Für und mit Menschen zu arbeiten, verlangen Respekt und Einfühlungsvermögen. Daher pflegen wir eine achtsame Kommunikation und einen wertschätzenden Umgang mit unseren Mitmenschen. 

Wir bedanken uns für Ihr Interesse an unserer Arbeit für und mit Menschen mit Beeinträchtigung und Ihren Kommentar. Im Sinne eines wertschätzenden Miteinanders wird der Kommentar vor der Veröffentlichung geprüft, ob dieser Schmähungen, unrichtige Behauptungen bzw. strafrechtlich relevante Aussagen enthält.

 

Wir bitten Sie daher um Verständnis, dass Ihr Kommentar zeitverzögert publiziert wird. 

Captcha falsch!

News

Genießen für den guten Zweck

Institut Hartheim

Dieser Beitrag wurde am 16.07.2019 verfasst

Das Angenehme mit dem Nützlichen zu verbinden, versteht kaum jemand so gut wie Dipl.-Ing. Martin Wögerer. Seit mehreren Jahren verwöhnen er und sein engagiertes Team FeinschmeckerInnen mit erlesenen Köstlichkeiten der italienischen Küche. Schon beim Lesen der Menükarte brachen die zahlreichen Gäste in Begeisterung aus. Und das zurecht! Bei dem perfekt zusammengestellten 7 Gänge Menü durften sich die Gourmets an "malfatti di spinacci", "vitello tonnato" und dem besten "tiramisu" ever erfreuen!
Mit der Buchung eines Menüs kamen die Gäste aber nicht nur in Genuss der italienischen Gustostückerl, sondern unterstützten auch unsere KundInnen. Denn alle Einnahmen kommen den BewohnerInnen des Institutes Hartheim zugute.
Herzlichen Dank!

Teilen: