Für und mit Menschen zu arbeiten, verlangen Respekt und Einfühlungsvermögen. Daher pflegen wir eine achtsame Kommunikation und einen wertschätzenden Umgang mit unseren Mitmenschen. 

Wir bedanken uns für Ihr Interesse an unserer Arbeit für und mit Menschen mit Beeinträchtigung und Ihren Kommentar. Im Sinne eines wertschätzenden Miteinanders wird der Kommentar vor der Veröffentlichung geprüft, ob dieser Schmähungen, unrichtige Behauptungen bzw. strafrechtlich relevante Aussagen enthält.

 

Wir bitten Sie daher um Verständnis, dass Ihr Kommentar zeitverzögert publiziert wird. 

Captcha falsch!

Blog

Frühlingshafter Osterbrunch in schön&gut

Schön für besondere Menschen

Dieser Beitrag wurde am 27.03.2016 verfasst

Bei einem ob des Traumwetters wirklich frühlingshaften Osterbrunch in schön&gut konnten die Gäste im Restaurant einen wunderbaren Ostersonntag im Kreis ihrer Familien, unter Freunden und gemeinsam mit anderen Menschen genießen. Osterschinken, Eierspeisen, auch für das Auge wunderbare Kreationen mit frischen Kräutern zauberte das so bewährte Team um Küchenchef Mario Lackner im sozial-integrativen Restaurant auf die Tische. Minigolfrunden und Streichelzoobesuche bereicherten den Tag auch zwischen den kulinarischen Gängen. Mag. Thomas Weixlbaumer und Mag. Tatjana Wojakow freuten sich besonders, zu diesem Brunch auch Frau Dr. Angelika Gillmayr von der Mittermair-Schiel-Matschl Privatstiftung als Gast begrüßen zu können. 

Teilen:

0 Kommentare

Hinterlassen Sie einen Kommentar:

Deine-Email Adresse wird nicht veröffentlicht.

*Pflichtfeld

Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch klicken auf "OK" stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Verwendung von Cookies