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schön&gut – Highlights aus 25 Jahren!

Schön für besondere Menschen

Dieser Beitrag wurde am 19.08.2020 verfasst

Micheldorfer Frischkäse und Paradeisermarmelad´ mit einem Blumensträußerl aus Salat und Kräutern •  Roastbeef Röllchen mit Apfel-Sellerie-Salat, Walnüssen und Essenz vom Cognac • die Gelbe Paprika-Schaumsuppe • ein Forellenfilet mit Petersilie, Dille, etwas Zitronenverbene und Petersil-Wurzeln – als Creme und knusprig… zum Niederknien • die gegrillte Maishenderlbrust mit Rauch-Öl, kleiner Ratatouille und Pecorino Schaum • eine zarte Lammkrone mit Rotwein-Schalotten und weißer Maispolenta • gegrillte Ananas mit selbstgemachtem Erdnussbutter-Eis, scharfem Chutney und knuspriger Currystange • aus Frankreich: der Blauschimmelkäse – kombiert mit roten Rüben und Balsamico (ein alter)-Süßwein-Drops.

Highlights aus 25 Jahren – aus der Küche von schön&gut. Die Köche und Köchinnen verdienten sich Standing Ovations – wäre nach dem achten und letzten Akt der Vorhang im Theater gefallen. So aber war es in Schön, wo Menschen für Menschen arbeiten und Gäste es genießen durften: Das Lob kam in Form vieler begeisterter Grüße in die Küche…
Gestartet wurde, bei prächtigem Sommerwetter im Freien, mit einem Birnencider vom Micheldorfer Mostsommelier Manfred Lungenschmied – den es übrigens auch in der Edition KULTURFORMEN* zu erstehen gibt – mit Etiketten eines Künstlers aus Schön…
Zum ersten Akt wurden die Gäste dann in den Gastgarten und das Restaurant gebeten.*
Hier fällt jedoch für uns als Betrachter der Vorhang – selbstverständlich für die Privatsphäre unserer geschätzten Besucher*innen.

Ein würdiger Abend anlässlich des 25 jährigen Jubiläums von Schön für besondere Menschen.
Die Gäste kamen um zu genießen und gleichzeitig Gutes mit Ihrem Besuch zu tun. Danke dafür!

* zu Informationen über die "Edition KULTURFORMEN"

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